Divulgados os ganhadores do concurso La Migliore Pizza 2011

A CTUR – Comissão de Turismo da ACE de São João da Boa Vista divulgou nesta segunda-feira, dia 25 de julho, os vencedores do concurso La Migliore Pizza, que pelo segundo ano consecutivo elege o melhor de 2011.

 

Categoria Disk:
1º lugar: Mussarela (Tekinfin) - Clique para ver a foto
2º lugar: T-Rex (Bedrock) – Clique para ver a foto
3º lugar: Pica Pau (Bedrock) – Clique para ver a foto

 

Categoria Pizzaria:
1º lugar: Escarlate (Bedrock) – Clique para ver a foto
2º lugar: Brutus (Bedrock) – Clique para ver a foto
3º lugar: Carpaccio com pesto de Alcaparras (Spaço) – Clique para ver a foto

 

Ao todo, participaram do concurso 16 diferentes receitas. As pizzarias participantes estão identificadas por um banner do concurso e continuarão servindo as pizzas inscritas durante todo o ano. Independente da classificação, o que há de melhor em termos de pizza está à disposição de todos os consumidores da cidade e da região, a partir da repercussão regional dada pela imprensa escrita, falada e televisionada.

 

Categoria PIZZARIA:

 

  • Portuguesa (Tekinfin) – massa fina, molho de tomates frescos, presunto magro,, mussarela fatiada, palmito, ovo cozido, ervilhas frescas, calabresa defumada fatiada, cebolas em rodelas, azeitonas verdes, orégano e azeite. Forno convencional)

 

 

 

  • Vegetariana (Zucatu’s)  - massa feita na hora,  molho de tomates, palmito, brócolis, mussarela, tomate seco, parmesão, tomate fresco, alho frito, manjericão, azeitonas pretas e orégano. (Forno à lenha)

 

  • Brutus (Bedrock) – Massa fresca aberta na hora, mussarela, filet mignon, espinafre, catupiry, molho de tomate, alho frito e orégano. (Forno à lenha – servida na pedra)

 

  • Escarlate (Bedrock) – massa fresca aberta na hora, brócolis, bacon, alho frito, catupiry, mussarela,  molho de tomate e orégano. (Forno à lenha – servida na pedra)

 

  • Filet Mignon (Tiago) – massa artesanal pré assada, molho de tomates, filet mignon em cubos na chapa com cebola e tomate, mussarela, catupiry, azeitonas verdes e orégano. (Forno convencional)

 

  • Escondidinho de Bacalhau (Espaço 55) – massa média fresca aberta na hora, molho de tomate especial, mussarela, bacalhau, azeite, tomates, cebolas, azeitonas pretas, purê de batata, parmesão, azeitonas pretas e orégano. (Forno Flex- servida na pedra)

 

  • Brócolis (Espaço 55) – Massa média fresca aberta na hora, molho de tomate especial, mussarela, brócolis, alho, bacon, azeitonas pretas e orégano. (Forno flex – servida na pedra)

.

Categoria DISK:

 

  • Escondidinho de Carne Seca (Espaço 55) massa média fresca aberta na hora, molho de tomate especial, mussarela, carne seca, purê de mandioca, parmesão, azeitonas pretas e orégano. (Forno Flex – servida na pedra)

 

  • Abobrinha (Espaço 55) – massa média fresca aberta na hora, molho de tomate especial, mussarela, abobrinha, alho, hortelã, azeitonas pretas, parmesão e orégano. (Forno Flex – servida na pedra)

 

  • Moda Especial (Espanhol) – massa caseira artesanal pré assada, molho de tomates, presunto, palmito, ervilhas, cebola, catupiry, mussarela, tomate, azeitonas e orégano. (Forno convencional)

 

  • Frango Especial (Espanhol) – massa caseira artesanal pré assada, molho de tomates, frango, milho, cebola, catupiry, mussarela, tomate, azeitonas e orégano. (Forno convencional)

 

  • T- Rex (Bedrock) – massa fresca aberta na hora, beringela, milho, ervilhas, palmito, champignon, molho de tomares e orégano. (Forno à lenha – servida na pedra)

 

  • Pica Pau (Bedrock) – massa fresca aberta na hora, molho de tomates, carne seca, abóbora, mussarela, catupiry, parmesão e orégano. (Forno à lenha – servida na pedra)

 

  • Mussarela (Tekinfin) – massa fina e crocante, molho de tomates frescos, mussarela fatiada, rodelas de tomate, azeitonas verdes,  orégano e azeite extra virgem. (Forno convencional)

 

Fotos: Wenderson Maldonado- Fritz foto / Luiz Gustavo Gasparino

Comments

Uma Resposta to “Divulgados os ganhadores do concurso La Migliore Pizza 2011”
  1. João says:

    Acho muito legal essa iniciativa de vcs de promoverem esse evento! Estão de parabéns!

Comente

Qual sua opinião sobre o tema?
Aproveite e selecione uma imagem para seuavatar!